italia inglese francese tedesco tedesco giapponese
casetta hotel fasano
 

Marmellatte Confetture Conserve

piccole produzioni artigianali, con ricette tradizionali, per preservare il gusto e le proprietà delle nostre produzioni stagionali da assaporare tutto l’anno



freccetta
Prenota il tuo soggiorno
oppure chiama
+39.080.489.7307
info@masseriasalamina.it


Il meglio della frutta pugliese, con ricette artigianali, senza addensanti né coloranti. Rispetto della stagionalità e valorizzazione dei frutti tipici sono i nostri ingredienti principali. Assieme alle classiche confetture, come quella di Albicocche, Fragole e Prugne, alcune specialità: la marmellata di Arance amare, frutto raro, amarognola e digestiva; la confettura di Percoche, una qualità locale di pesca dal profumo intenso; quella di Zucca, adatta ad accompagnare formaggi saporiti e la confettura di Melecotogne, ‘Marmelo’, la più antica tra tutte, dalla quale ha infatti origine il termine Marmellata.

CONFETTURE EXTRA:

Fragole
Uva Prugne
Melecotogne
Albicocche
Percoche
Zucca
Limoni e Mele

MARMELLATE EXTRA:
 
Arance Amare
Arance
Limoni
Mandarini

CONSERVE:

Passata di Pomodoro
Olio del Diavolo


Confetture e Marmellate extra
barattolo da gr.320                            € 4,50c.u.

Passata di pomodoro
Bottiglia da gr. 750                             € 2,80c.u.
Bottiglia da gr. 480                             € 2,20c.u.

  Agriturismo Masseria Salamina - agriturismo masseria puglia - Olio extravergine
Masseria Salamina, 72010 Pezze di greco Fasano (Brindisi) - ITALY 
info@masseriasalamina.it tel.+39.080.489.7307 - fax. +39.080.489.8582 - P.IVA 03956760726
Karen Brown's Guides, www.karenbrown.com Olio extra vergine di oliva biologico